Novedades Editoriales

MARIASEOANEAMOR 

AMOR A LA ARGENTINA

La periodista María Seoane realiza un recorrido por las expresiones románticas y la sexualidad a lo largo de la historia argentina, y la influencia que las distintas etapas políticas tuvieron en ellas. La investigación comienza con la llegada de los inmigrantes europeos, entre ellos la primera camada de prostitutas que cambiaron el paisaje de la noche porteña. La otra pata de la historia: las parejas que marcaron la historia de diversas maneras: Regina Paccini y Marcelo Torcuato de Alvear, Bioy Casares y Silvina Ocampo,  Borges y Kodama, Perón y Evita, Armando Bo e Isabel Sarli, Susana y Monzón.

Investigación Periodística/histórica
Editorial: Planeta

LA CUARTA ESPADA
El escritor y periodista Santiago Roncagliolo, Premio Alfaguara de Novela 2006, cuenta la increíble biografía del líder de Sendero Luminoso, Abimael Guzmán Reynoso. A través de la historia de un ícono del PC peruano, el autor relata los grandes sucesos y los pequeños detalles de la vida de los “senderistas”. Héroes, patriotas, terroristas, asesinos; la historia (que siempre escriben los que ganan) algún día se decidirá a definirlos unívocamente.

Periodismo
Editorial Sudamericana

PEÑAVOLAR

GRACIAS POR VOLAR CONMIGO

Con su particular sentido del humor (y el de cada uno de los personajes que conviven en su cabeza) Fernando Peña comparte anécdotas de sus once años como tripulante de avión. Algunas reales, otras inventadas, siempre exageradas y desopilantes, historias de su paso por una conocida aerolínea norteamericana, sus aterrizajes forzosos, sus turbulencias, pasadas y actuales, cada una en una ciudad diferente.

Humor
Editorial Sudamericana
IN FRAGANTI
Segundo libro de la antología que reúne 21 cuentos policiales de jóvenes autores argentinos. La consigna: ficcionalizar casos reales que conmocionaron la opinión pública, como el robo de las manos de Perón, el odontólogo Barreda,  el violador serial de Córdoba, la masacre en la escuela de Carmen de Patagones, entre otros.

Editorial Mondadori
Ficción

SUSHI

En clásico de la comida japonesa que en los últimos años se ganó un lugar en la cocina gourmet argentina. La novedad: el chef Iwao Komiyama, argentino de ascendencia japonesa, propone usar los ingredientes de América Latina para preparar sushi de bife de chorizo, de lomo, sushi dulce, sándwich de sushi, además del tradicional. Recetas, la historia de los platos y del camino realizado por Komiyama en la cocina, todo en una edición de lujo.
 
Cocina
Editorial Bonum

Una respuesta a Novedades Editoriales

  1. el loco dice:

    Sos un grande wacho sos un grande. Bueno Adiós creo que en el cielo sos una de las estrellas mas grandes.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s